+7 812 454-57-12
8-804-333-45-41
Санкт-Петербург
c 900 до 2200 без выходных

Температурные режимы перевозки продуктов питания

Температурный режим

Картинка Название Режим
Бананы от +130С до 180С
Грейпфрут от +110С до 140С
Лимоны от +110С до +140С
Помидоры зеленые, бурые и розовые от +100С до +150С
Манго от +100С до +130С
Тыквы от +100С до +130С
Ананасы от +60С  до +100С
Картофель от +60С до +100С
Огурцы от +60С до +90С
Помидоры красные от +60С до +90С
Баклажаны от +40С до +100С
Бобы от +40С до +100С
Кабачки от +40С до +100С
Перцы от +40С до +100С
Дыня от +40С до +80С
Чеснок +30С
Апельсины от +20С до +80С
Мандарины от +20С до +80
Абрикосы от +20С до +50С
Авокадо от +20С до +50С
Виноград от +20С до +50С
Груши от +20С до +50С
Капуста от +20С до +50С
Клубника от +20С до +50С
Лук от +20С до +50С
Малина от +20С до +50С
Нектарины от +20С до +50С
Персики от +20С до +50С
Салат (все виды) от +20С до +50С
Свекла от +20С до +50С
Сливы от +20С до +50С
Яблоки от +20С до +50С
Киви +20С
Вишня от +10С до +20С
Грибы от 00С до +20С

Температурный режим

Картинка Название Режим
Консервы (кроме рыбных) от +150С до +200С
Майонез от +30С до +180С
Масло растительное от +20С до +100С
Сыры от +20С до +70С
Консервы рыбные от +10С до +100С
Яйца от +10С до +80С
Свежая говядина, свинина от +10С до +20С
Свежая курица, дичь от +10С до +20С
Свежая рыба от +10С до +20С
Масло сливочное от 00С до +50С
Маргарин, растительные жиры от 00С до +50С
Молоко от 00С до +50С
Йогурт от 00С до +50С
Сметана от 00С до +50С>
Рыба копченая, сушено-вяленая от 00С до +50С
Мясо копченое от 00С до +50С
Дрожжи от 00С до +40С
Колбаса вареная от 00С до +40С
Колбаса копченая и п/копченая от 00С до +40С
Фарш свежий от 00С до +40С
Охлажденная рыба (во льду) от -10С до 00С
Икра рыбная от -50С до 00С
Пресервы рыбные от -50С до 00С
Рыба сильно-, слабосоленая от -50С до 00С

Температурный режим

Картинка Название Режим
Торты, пирожные не кремовые от +180С до +190С
Шоколад от +170С до +190С
Мёд от +130С до +140С
Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты    от +10С до +30С
Тесто от 00С до +50С

Температурный режим

Картинка Название Режим
Рыба горячего копчения замороженная от -80С до 00С
Замороженные или глубокозамороженные сливки и 
концентрированные фруктовые соки   
0С до -170С
Замороженная или глубокозамороженная рыба от -200С до -170С
Мороженое от -200С до -180С
Фрукты замороженные от -200С до -180С
Замороженная говядина, свинина, ветчина от -200С до -170С
Замороженная курица, дичь от -200С до -170С
Замороженные овощи не выше -120С

Температурный режим

Картинка Название Режим
Цветы срезанные от +50С до +80С